18.02.2021
Об утверждении Правил предоставления субсидии на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий
Постановлением Правительства Амурской области от 15.02.2021 № 79 утверждены Правила предоставления субсидии на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.
Субсидия предоставляется предприятиям хлебопекарной промышленности, осуществляющим свою деятельность на территории Амурской области. Под предприятиями хлебопекарной промышленности понимаются организации и индивидуальные предприниматели, занимающиеся производством хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток) (код ОКВЭД 2 – 10.71.1).
Субсидия распространяется на хлеб и булочные изделия недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток) (коды ОКПД 2 – 10.71.11.110, 10.71.11.120) и предоставляется в размере 2000 рублей на 1 тонну изделий, произведенных и реализованных в отчетном квартале.
Субсидия предоставляется при условии неповышения предприятием в месяц получения субсидии цены на хлеб и хлебобулочные изделия по отношению к средней цене на эти изделия, сложившейся у предприятия в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии.
Отбор заявителей для предоставления субсидии осуществляется министерством сельского хозяйства области путем запроса предложений (заявлений о предоставлении субсидии). Объявление о проведении отбора размещается министерством на едином портале бюджетной системы Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (
http://budget.gov.ru), а также на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу:
http://agro.amurobl.ru ежеквартально в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.
Управление продовольственных ресурсов
Ссылка на первоисточник:
Ссылка